c.so Unione Sovietica 612/15/A - 10135 - Torino
011/90.63.755
email: info@scanavinoepartners.it
HOME
CHI SIAMO
CORSI
SERVIZI
BLOG
VIDEO
GUIDE
CONTATTI
SICUREZZA SCANAVINO / Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Valutazione dei Rischi
con misurazioni in ambito sicurezza ed igiene sul lavoro in conformità ai requisiti previsti dal D.Lgs. 81/2008.
Valutazione rischio Rumore
Valutazione rischio Vibrazioni
Valutazione rischio ROA – Radiazioni Ottiche Artificiali
Valutazione rischio MMC NIOSH – Movimentazione manuale dei carichi
Valutazione rischio OCRA – Movimenti ripetuti
Valutazione ergonomia postazioni di lavoro
Valutazione rischio TIRO SPINTA Snook-Ciriello
Valutazione rischio chimico con campionamenti ambientali e personali
Valutazione rischio incendio e Piano di Emergenza
Valutazione rischio ATEX – Atmosfere Esplosive
Valutazione rischio Stress Lavoro Correlato
Valutazione rischio spazi Confinati
Valutazione Luminosità ambienti di lavoro
Valutazione Campi Elettromagnetici CEM
Valutazioni e Campionamenti ambientali
secondo quanto previsto dal D.Lgs. 152/2006 in collaborazione con Laboratorio Accreditato. Più precisamente:
Campionamenti su ambiente di lavoro e campionamenti personali (polveri, fibre, oli, sostanze aero disperse)
Analisi Emissioni In Atmosfera
Analisi fibre amianto
Analisi delle acque
Valutazione ambienti di lavoro
Pratiche autorizzative (AUA – VIA)
Valutazione aspetti ed Impatti ambientali
Redazione audit energetico
Gestione ed adempimenti in materia di
Sicurezza ed Igiene Alimentare
:
Redazioni di Manuale HAACP ed individuazione dei punti critici di controllo
Predisposizione delle schede di autocontrollo
Redazione di check list di controllo periodiche
Campionamenti e tamponi con laboratorio accreditato
Formazione Operatori addetti Somministrazione (OSA)
SICUREZZA SCANAVINO / Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Valutazione dei Rischi
con misurazioni in ambito sicurezza ed igiene sul lavoro in conformità ai requisiti previsti dal D.Lgs. 81/2008.
Valutazione rischio Rumore
Valutazione rischio Vibrazioni
Valutazione rischio ROA – Radiazioni Ottiche Artificiali
Valutazione rischio MMC NIOSH – Movimentazione manuale dei carichi
Valutazione rischio OCRA – Movimenti ripetuti
Valutazione ergonomia postazioni di lavoro
Valutazione rischio TIRO SPINTA Snook-Ciriello
Valutazione rischio chimico con campionamenti ambientali e personali
Valutazione rischio incendio e Piano di Emergenza
Valutazione rischio ATEX – Atmosfere Esplosive
Valutazione rischio Stress Lavoro Correlato
Valutazione rischio spazi Confinati
Valutazione Luminosità ambienti di lavoro
Valutazione Campi Elettromagnetici CEM
Valutazioni e Campionamenti ambientali
secondo quanto previsto dal D.Lgs. 152/2006 in collaborazione con Laboratorio Accreditato. Più precisamente:
Campionamenti su ambiente di lavoro e campionamenti personali (polveri, fibre, oli, sostanze aero disperse)
Analisi Emissioni In Atmosfera
Analisi fibre amianto
Analisi delle acque
Valutazione ambienti di lavoro
Pratiche autorizzative (AUA – VIA)
Valutazione aspetti ed Impatti ambientali
Redazione audit energetico
Gestione ed adempimenti in materia di
Sicurezza ed Igiene Alimentare
:
Redazioni di Manuale HAACP ed individuazione dei punti critici di controllo
Predisposizione delle schede di autocontrollo
Redazione di check list di controllo periodiche
Campionamenti e tamponi con laboratorio accreditato
Formazione Operatori addetti Somministrazione (OSA)
CERCA IL TUO CORSO
CATEGORIE CORSI
AMBIENTE E SOSTENIBILITA
ANTINCENDIO
ATTREZZATURE
DIRIGENTI
HACCP
MANSIONISTICI
PREPOSTI
PRIMO SOCCORSO
RLS
RSPP
SICUREZZA LAVORATORI
ULTIMA NEWS
Anno 2023: il pił caldo di sempre
LEGGI
Contattaci per qualsiasi informazione sui nostri servizi di sicurezza:
info@scanavinoepartners.it
+39 011/90.63.755
vieni a trovarci