Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
SICUREZZA SCANAVINO / Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare

Valutazione dei Rischi con misurazioni in ambito sicurezza ed igiene sul lavoro in conformità ai requisiti previsti dal D.Lgs. 81/2008.

  • Valutazione rischio Rumore
  • Valutazione rischio Vibrazioni
  • Valutazione rischio ROA – Radiazioni Ottiche Artificiali
  • Valutazione rischio MMC NIOSH – Movimentazione manuale dei carichi
  • Valutazione rischio OCRA – Movimenti ripetuti
  • Valutazione ergonomia postazioni di lavoro
  • Valutazione rischio TIRO SPINTA Snook-Ciriello
  • Valutazione rischio chimico con campionamenti ambientali e personali
  • Valutazione rischio incendio e Piano di Emergenza
  • Valutazione rischio ATEX – Atmosfere Esplosive
  • Valutazione rischio Stress Lavoro Correlato
  • Valutazione rischio spazi Confinati
  • Valutazione Luminosità ambienti di lavoro
  • Valutazione Campi Elettromagnetici CEM
Valutazioni e Campionamenti ambientali secondo quanto previsto dal D.Lgs. 152/2006 in collaborazione con Laboratorio Accreditato. Più precisamente:
  • Campionamenti su ambiente di lavoro e campionamenti personali (polveri, fibre, oli, sostanze aero disperse)
  • Analisi Emissioni In Atmosfera
  • Analisi fibre amianto
  • Analisi delle acque
  • Valutazione ambienti di lavoro
  • Pratiche autorizzative (AUA – VIA)
  • Valutazione aspetti ed Impatti ambientali
  • Redazione audit energetico
Gestione ed adempimenti in materia di Sicurezza ed Igiene Alimentare:
  • Redazioni di Manuale HAACP ed individuazione dei punti critici di controllo
  • Predisposizione delle schede di autocontrollo
  • Redazione di check list di controllo periodiche
  • Campionamenti e tamponi con laboratorio accreditato
  • Formazione Operatori addetti Somministrazione (OSA)


SICUREZZA SCANAVINO / Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare
Sicurezza, Ambiente e Igiene Alimentare

Valutazione dei Rischi con misurazioni in ambito sicurezza ed igiene sul lavoro in conformità ai requisiti previsti dal D.Lgs. 81/2008.

  • Valutazione rischio Rumore
  • Valutazione rischio Vibrazioni
  • Valutazione rischio ROA – Radiazioni Ottiche Artificiali
  • Valutazione rischio MMC NIOSH – Movimentazione manuale dei carichi
  • Valutazione rischio OCRA – Movimenti ripetuti
  • Valutazione ergonomia postazioni di lavoro
  • Valutazione rischio TIRO SPINTA Snook-Ciriello
  • Valutazione rischio chimico con campionamenti ambientali e personali
  • Valutazione rischio incendio e Piano di Emergenza
  • Valutazione rischio ATEX – Atmosfere Esplosive
  • Valutazione rischio Stress Lavoro Correlato
  • Valutazione rischio spazi Confinati
  • Valutazione Luminosità ambienti di lavoro
  • Valutazione Campi Elettromagnetici CEM
Valutazioni e Campionamenti ambientali secondo quanto previsto dal D.Lgs. 152/2006 in collaborazione con Laboratorio Accreditato. Più precisamente:
  • Campionamenti su ambiente di lavoro e campionamenti personali (polveri, fibre, oli, sostanze aero disperse)
  • Analisi Emissioni In Atmosfera
  • Analisi fibre amianto
  • Analisi delle acque
  • Valutazione ambienti di lavoro
  • Pratiche autorizzative (AUA – VIA)
  • Valutazione aspetti ed Impatti ambientali
  • Redazione audit energetico
Gestione ed adempimenti in materia di Sicurezza ed Igiene Alimentare:
  • Redazioni di Manuale HAACP ed individuazione dei punti critici di controllo
  • Predisposizione delle schede di autocontrollo
  • Redazione di check list di controllo periodiche
  • Campionamenti e tamponi con laboratorio accreditato
  • Formazione Operatori addetti Somministrazione (OSA)